La U16 comincia a Lido

Under 16 gold : Virtus Lido 74 – Castellana 69.

Pronti, partenza e via e dopo 2 minuiti siamo già sotto 8 a 0. Al rientro dal doveroso time out rientriamo in campo con un piglio diverso e chiudiamo in vantaggio il 1^ con il tabellone che indica 16 a 17 per noi. Il secondo tempo segue la falsa riga del precedente e all’intervallo lungo siamo sopra di 4. Purtroppo un terzo quarto sciagurato termina 33 a 19 per la squadra di casa, con il divario che si allunga fino al 69-55. Nelle battute finali non riusciamo a gestire le azioni in attacco e in difesa subiamo troppo. Sconfitta che pesa e che ci deve far meditare sopratutto sul ns approccio alla competizione. Nota negativa i tiri liberi sbagliati (per la cronaca 10 segnati su 31), inadeguata questa categoria e a questa età