U13 silver :  Reyer 61 Castellana 37

In un Taliercio “sold out” i nostri u13 affrontano la Reyer, il blasone fa la differenza. La paura limita le iniziative di Castellana, ma col passare del tempo, e collaborando in attacco si arriva a segnare quando prima sbagliavamo. Volume di gioco pari. La differenza è che i nostri tiri scodellano fuori. La lezione, al termine, mi sembra assimilata. La prossima contro Giants non sbaglieremo.

********************************************************************************************************************************************************

Under 14 elite : Noale-Castellana 50-65. Buona la prima. Esordio anche per i nostri ragazzi che vanno in quel di Noale per la prima giornata di campionato contro gli amici canarini noalensi. Primi due quarti un po’ contratti da entrambe le parti, con errori banali e gioco spezzettato dai molti falli. All’intervallo lungo il tabellone dice +2 Castellana. Al rientro in campo ottimo nostro 3^ quarto sia a livello difensivo che buone soluzioni in attacco che permettono di allungare e farci giocare in controllo fino al termine della partita. Note positive: quasi tutti a referto e soprattutto l’aver messo in pratica qualche consiglio del coach Michelini appreso durante l’allenamento di giovedì.

Under 15 Silver : Salzano – Castellana 40-43 Sofferta…è dire poco! Avanti nel primo quarto ci disuniamo e subiamo il recupero di Salzano sino al 22-27 per noi di metà gara. È però il terzo periodo che ci vede soccombere: pressione alta di Salzano e palloni persi a iosa da parte nostra porta sino al sorpasso avversario 38/36. Nell’ultimo tempo  per diversi minuti non si segna da ambo le parti, poi il pareggio e il più 1 da tiro libero…ultimi 1’48” al cardiopalmo, 38-41, Zanella segna arresto e tiro,  Okunoghae mette una quasi bomba per il 40-41, andiamo ai liberi, sbagliati entrambi ma De Pietro prende rimbalzo offensivo e andiamo sul 40-43…non c’è più tempo…Buona la prima!

Under 16 gold : Castellana – Pieve 65-56. Per la 1^ partita in casa ospitiamo la vincitrice dello scorso campionato u15 silver della provincia di Treviso. Come nostra abitudine partiamo con le marce basse e solo nel finale del 1^ quarto raddrizziamo un inizio balbettante. Con un tiro sulla sirena andiamo negli spogliatoi avanti di due punti (29-27). Nel terzo quarto alziamo l’intensità difensiva e con buone soluzioni offensive voliamo sul +20. Negli ultimi minuti, causa un nostro calo di concentrazione, il vantaggio si accorcia sensibilmente fino al risultato finale di +9. Portiamo a casa una vittoria che muove la classifica. Prossimo appuntamento sabato in casa contro Virtus Murano