Siamo Campioni Regionali Under 17 Gold !

Fantastico risultato. Una cavalcata sensazionale. La nostra squadra under 17 gold vince il campionato senza mai perdere una gara, record sensazionale di 22 gare e rimane imbattuta. Lo fa vincendo la finale contro Playbasket Carrè con il punteggio di 69 a 65: le final Four si sono disputate al palazzetto di Isola Vicentina; in semifinale Castellana aveva battuto la squadra locale dei Bears con il punteggio di 72 a 49. Una finale combattuta ha poi consacrato la squadra più forte.

Anno fantastico con il gruppo 2006 che assieme a 5 atleti 2005 hanno prima vinto il titolo provinciale under 19 e poi hanno concesso il bis vincendo la fase eliminatoria; infine il Triplete con il titolo regionale. Encomio enorme alla nostra squadra composta da: Edoardo Bonato, Edoardo Cavallari, Filippo Favaretto, Aron Fraccola, Leonardo Franzoso, Alessandro Militello, Lorenzo Ongaro, Mattia Pavan, Tommaso Pianura, Leonardo Pirovano, Giacomo Rorato, Alessandro Santoro, Riccardo Vian. La squadra è allenata da Carlo Codato, vice allenatore Marco Cresta e la Preparatrice Fisica Martina Favaretto.